489x
002387
31.03.2022

Vérification du bois | Résistance et stabilité | Résultats

Si votre conception est réussie, la partie plus reposante de votre travail suit. Le logiciel effectue de nombreux processus tout seul. Par exemple, les vérifications effectuées sont affichées dans un tableau. Il vous montre les résultats détaillés. Grâce aux formules de vérification clairement présentées, vous pouvez les comprendre sans trop de difficultés. Il n'y a pas d'effet boîte noire ici.

Les vérifications sont effectuées à tous les emplacements déterminants des barres et affichées graphiquement sous forme de diagramme de résultats. De plus, d'autres graphiques détaillés, tels qu'un diagramme de contrainte sur la section ou le mode propre déterminant, vous attendent dans la sortie des résultats.

Toutes les données d'entrée et de résultat font partie du rapport d'impression de RFEM/RSTAB. Vous pouvez sélectionner le contenu du rapport et l'étendue souhaitée des données pour les différentes vérifications.