Base de datos de conocimientos

Show Filter Hide Filter

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

• Diverse Display of Concentrated Load

Visualización de carga espacial y plana

En RFEM, las estructuras se pueden modelar y analizar en un entorno espacial. La visualización 3D permanente ayuda a comprender mejor los modelos complejos y a representar el flujo forzado. Sin embargo, también es posible pasar de un modo espacial a un modo de hoja plana en la documentación de un cálculo. Para esto, debe describir el cálculo espacial de la estructura con todas las propiedades necesarias en páginas de papel 'planas' para un lector independiente. Por lo general, intenta mostrar las acciones de carga y los resultados correspondientes usando una vista ortogonal de la subestructura de la estructura completa. Obviamente, los símbolos de carga representados en el modo 3D en una vista perpendicular a la carga se vuelven irreconocibles debido a la expansión faltante. Para poder aún crear una representación clara de toda la información, los ajustes correspondientes están disponibles en RFEM.

• Arrangement of Project Navigator, Table and Panel

Arreglo de Project Navigator, tabla y panel

Para utilizar el área de la ventana de trabajo para la entrada gráfica de datos del modelo o para la evaluación de resultados de forma óptima, existen varias opciones para organizar el navegador de proyectos, la tabla y el panel de resultados.

• Reset Settings in Project Navigator - Display to Standard

Restablecer configuración en el navegador de proyectos - Mostrar al estándar

Cuando reciba un archivo de RFEM o RSTAB para su posterior procesamiento, las estructuras se mostrarán en el programa utilizando la configuración de visualización del último editor. Si la configuración no se corresponde con sus requisitos, puede hacer clic con el botón secundario del ratón en el área vacía en el Navegador de proyectos - Pantalla y seleccionar 'Estándar de Dlubal'. Esto devuelve la configuración a los valores predeterminados.

• Individual Display Properties

Al hacer clic en 'Opciones' → 'Propiedades de visualización' → 'Editar', puede cambiar y guardar la configuración de visualización para los informes impresos y su pantalla. Por ejemplo, puede establecer colores individuales para las secciones.

• Adjusting Graphic Margins

Ajustar márgenes gráficos

Se visualiza un modelo en la ventana gráfica sin llenar toda la ventana o con márgenes demasiado grandes después de hacer clic en el botón [Mostrar modelo completo]. Para establecer el tamaño de los márgenes gráficos, haga clic en 'Opciones' → 'Mostrar márgenes y alargar factores'. El valor especifica el porcentaje del margen relativo al tamaño de la ventana gráfica.

• Show Isoline Labels Shifted

Mostrar las etiquetas de isolíneas desplazadas

En el caso de distancias muy pequeñas entre isolíneas, las etiquetas a menudo se superponen, lo que dificulta la documentación de los resultados. A partir de la versión 5.06 de RFEM, es posible seleccionar la disposición desplazada de las etiquetas de isolíneas en el cuadro de diálogo Propiedades de visualización. Al seleccionar la opción "Mostrar los valores desplazados", puede evitar fácilmente la superposición de los valores de los resultados en muchos casos.

• Display of Toolbars

Visualización de barras de herramientas

Puede cambiar el contenido y el aspecto de una barra de herramientas en 'Ver' → 'Organizar barras de herramientas personalizada'. De esta manera, puede organizar y guardar fácilmente los comandos utilizados frecuentemente en barras de herramientas específicas definidas por el usuario. Además de la disposición predeterminada en la parte superior de la pantalla, es posible acoplar las barras de herramientas en el borde izquierdo y derecho de la pantalla para una mejor visión general.

• Shortcut Menu "Hide" / "Cancel Hiding of"

Menú contextual 'Ocultar' / 'Cancelar ocultación'

Además de las opciones del Navegador de proyectos - Pantalla, puede modificar la visibilidad de las estructuras (barras, superficies, etc.) y los objetos guía (cotas, comentarios, directrices, etc.) en el menú y la barra de herramientas utilizando los menús contextuales.

• Displaying Spring Members

Visualización de barras elásticas

Anillos elásticos en el navegador de la pantalla. De forma predeterminada, se visualiza una barra elástica como una hélice. Desactive la casilla de verificación 'Muelles' para mostrarlos como líneas normales.

• Show and Hide Member Types Using Display Navigator

Mostrar y ocultar tipos de barras mediante el navegador de visualización

Los usuarios de RFEM y RSTAB ya conocen las ventajas de varias visibilidades, que se pueden utilizar para crear áreas de la estructura definidas por el usuario para su posterior edición.

1 - 10 de 35

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

"Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste."