Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Distribución de momento variable

Aplicación de excentricidades en RF-CONCRETE Columns

Cuando se calculan los esfuerzos internos para el análisis de pandeo con el método basado en la curvatura nominal en RF-CONCRETE Columns, hay que determinar las excentricidades necesarias.
  2. Figura 01 - Determinación de los grados de restricción de los extremos del pilar teniendo en cuenta la rigidez de la viga que los conecta

Determinación de longitudes eficaces en RF-/CONCRETE Columns

Con RF-/CONCRETE Columns, es posible determinar las longitudes eficaces para los pilares de manera automática. Este artículo describe qué entradas son necesarias y cómo se realiza el cálculo de las longitudes eficaces.
  3. Figura 01 - Improved and Extended Graphic Display of Reinforcement in RF-/CONCRETE Columns

Pantalla gráfica mejorada y ampliada de refuerzo.

Las nuevas opciones para la visualización gráfica del refuerzo que se implementaron en los miembros de RF-CONCRETECONCRETE ahora también están disponibles en las columnas RF- / CONCRETE .

4. Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Mejora de la definición de la armadura (refuerzo) mínima longitudinal en RF-/CONCRETE Columns

Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Mejora de la definición de la armadura (refuerzo) mínima longitudinal en RF-/CONCRETE Columns

La entrada de datos de la armadura (refuerzo) mínima longitudinal se mejoró sustancialmente en el módulo adicional RF-/CONCRETE Columns. En versiones anteriores, la armadura mínima se podía definir o bien, según la norma de diseño, o bien especificando una cuantía mínima de armadura longitudinal. Además, no era posible definir una cantidad específica de armadura, sino en cambio ésta tenía que convertirse en una cuantía de armadura.

5. Figura 01 - Exporting National Parameters of EN 1992-1-1

Parámetros nacionales de exportación de EN 1992-1-1

Es posible exportar los parámetros nacionales de EN 1992‑1‑1 para cada país desde las columnas RF‑ / CONCRETE , RF‑ / CONCRETERF‑ / FOUNDATION Pro . Para esto, existen las interfaces con MS Excel, OpenOffice y CSV. Al exportar los parámetros nacionales, puede editarlos en MS Excel, por ejemplo, y mostrar las posibles diferencias entre los Anexos nacionales individuales de una manera clara (consulte la Figura).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”