Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Estructura con suelo sobre voladizo

Diferencias entre el análisis de deformaciones analítico y no lineal del hormigón armado

Existen diferentes métodos para calcular la deformación en el estado fisurado. RFEM proporciona un método analítico según UNE EN 1992-1-1 7.4.3 y un análisis físico no lineal. Ambos métodos tienen características diferentes y pueden ser más o menos adecuados según las circunstancias. Este artículo ofrece una vista general de los dos métodos de cálculo.

2. Figura 01 - Configuración del análisis de la flecha con RF-CONCRETE Deflect

El coeficiente de distribución de carga ζ en el análisis de deformación de los componentes de hormigón armado

El cálculo del estado límite último también incluye tener el cuenta la deformación admisible. El cálculo de la deformación de los componentes de hormigón armado dependen de si las secciones observadas se fisuran bajo la carga aplicada o no. En RF-CONCRETE Deflect, el parámetro principal es el coeficiente de distribución de carga ζ.
  3. Exportación de resultados en DXF desde RF-CONCRETE Surfaces

Exportación de resultados en DXF desde RF-CONCRETE Surfaces

RF-CONCRETE Surfaces realiza el cálculo de los estados límite últimos y de servicio de losas, placas, estructuras plegadas y cáscaras. En RFEM, la armadura resultante de este cálculo se puede mostrar gráficamente en las superficies de la estructura utilizando isolíneas. Para los planos de la armadura, puede ser útil exportar los resultados como una distribución de isolíneas en un archivo DXF con el fin de abrirlo en una aplicación de CAD como una capa de fondo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”