Base de datos de conocimientos

Características útiles de los programas

Los programas y módulos adicionales de Dlubal Software incluyen una amplia variedad de características potentes. Además de las características de producto, aquí podrá encontrar artículos técnicos y ejemplos de aplicación.

Asimismo, esta vista general le proporciona varios consejos y trucos prácticos para su trabajo con RFEM y RSTAB.

• Características del producto

Buscar

Mostrar filtro Ocultar filtro

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 86.000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y software intuitivo/autoexplicativo
  • Excelente relación calidad-precio
  • Concepto modular flexible que se puede ampliar según sea necesario
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de red
  • Software respetado y probado en muchos proyectos conocidos

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Manuales de RWIND Simulation

Con el programa independiente RWIND Simulation , puede simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM y RSTAB.

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1 - 10 de 951

Ordenar por:

Elementos:

1 - 10 de 951

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Además del soporte personal (por ejemplo, por correo electrónico, chat), puede encontrar ayuda e información en nuestro sitio web.

Primeros pasos

Primeros pasos

Ofrecemos información y consejos para ayudarle a empezar con el programa básico RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

"Creo que el software es tan potente y potente que la gente realmente apreciará su rendimiento si se implementa correctamente."