¿Cómo se puede abrir RF-TENDON y RF-TENDON Design?

Respuesta

El módulo RF-TENDON se puede abrir a través de la barra de menú en "Módulos adicionales" → RF-TENDON (ver figura 01). El módulo RF-TENDON, que sirve para el dimensionado de la sección transversal posterior, se puede abrir desde RF-TENDON (ver figura 02).

Los módulos solo están disponibles en RFEM. Ambos módulos también están disponibles en la versión para estudiantes.

Palabras clave

Hormigón pretensado Iniciar módulo Versión para estudiantes Iniciar Abrir