Wie lässt sich RF-TENDON und RF-TENDON Design öffnen?

Antwort

Das Modul RF-TENDON lässt sich über die Menüleiste unter Zusatzmodule → RF-TENDON öffnen (siehe Bild 1). Das Modul RF-TENDON. welches der anschließenden Querschnittsbemessung dient, lässt sich aus RF-TENDON heraus öffnen (siehe Bild 2).

Die Module sind nur in RFEM verfügbar. In der Studentenversion stehen beide Module ebenfalls zur Verfügung.

Schlüsselwörter

Spannbeton Modul starten Studentenversion Starten Aufrufen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD