Comment ouvrir RF-TENDON et RF-TENDON Design ?

Réponse

Le module RF-TENDON peut être ouvert via la barre de menu sous Modules additionnels → RF-TENDON (voir la Figure 1). Le module RF-TENDON, qui sert à la cotation des sections subséquentes, peut être ouvert à partir de RF-TENDON (voir la Figure 2).

Les modules ne sont disponibles que dans RFEM. Les deux modules sont également disponibles dans la version étudiante.

Mots-clés

béton précontraint démarrer un module version étudiante démarrage ouvrir