FAQ 002891 FR 11 avril 2019

Adrian Langhammer Modules additionnels RFEM RF-TENDON RF-TENDON Design

Comment ouvrir RF-TENDON et RF-TENDON Design ?

Réponse

Vous pouvez ouvrir le module RF-TENDON en cliquant sur l'onglet « Modules additionnels » de la barre de menu, puis sur « Module externes » (voir la Figure 01). Ce module est utilisé pour le calcul de sections et vous permet d'accéder à RF-TENDON Design (voir la Figure 02).

Ces modules sont disponibles uniquement dans RFEM, également dans les versions étudiantes.

Mots-clés

béton précontraint démarrer un module version étudiante démarrage ouvrir

3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-TENDON 5.xx

Module additionnel

Définition des torons dans les barres précontraintes

Prix de la première licence
2 060,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-TENDON Design 5.xx

Module additionnel

Vérification du béton précontraint selon l'Eurocode 2

Prix de la première licence
1 610,00 USD