953x
003021
16.10.2019

Question

Je ne trouve pas la norme DIN 1045 dans le module additionnel dédié au béton alors que j'en ai besoin pour un bâtiment existant. Que faire dans ce cas précis ?

Réponse:
La norme selon laquelle le bâtiment doit être calculé est entrée dans la fenêtre 1.1 du module additionnel. Cliquez sur le bouton « Afficher uniquement les normes/annexes nationales valides » dans la liste pour afficher et masquer les anciennes normes. Celles-ci y figurent en rouge.