1086x
003033
17.10.2019

Question

Est-il possible de contrôler graphiquement les largeurs efficaces sélectionnées lors de la saisie des nervures dans RFEM ?

Réponse:
Vous pouvez contrôler les largeurs efficaces des nervures de plusieurs manières.
Cette opération est possible directement lors de la saisie de la nervure dans RFEM, par exemple (voir la Figure 01).

Dans le module RF-CONCRETE Members, le graphique de la section est affiché sous le tableau 1.4 Nervures. Ce graphique indique la section équivalente utilisée pour la vérification (voir la Figure 02).

L'option Armatures - Rendu dans le Navigateur de projet - Résultats vous permet d'afficher la barre, les barres d'armature et les étriers dans la fenêtre de travail de RFEM (voir la Figure 03).

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.

Références
  1. Handbuch RFEM, Dlubal Software. Tiefenbach, März 2020.
  2. Manuel de RF-CONCRETE members. Tiefenbach : Dlubal Software, Mars 2018.