Comment afficher les efforts internes correspondants à des résultats maximaux dans les combinaisons de résultats sur le rapport d'impression ?

Réponse

Vous pouvez facilement consulter des réactions d'appui/ efforts internes dans une combinaison de résultats dans des tableaux dans RFEM ou RSTAB. Ce paramètre est prédéfini automatiquement.

Si vous souhaitez les afficher dans le rapport d'impression, vous devez activer les valeurs extrêmes dans les tableaux correspondants. Vous pouvez le faire dans l'onglet de sélection du rapport.

Dans cet exemple, les valeurs extrêmes sont activées uniquement pour l'effort d'appui Pz, ce qui signifie que les efforts d'appui maximaux respectifs dans la direction Z sont affichés avec les réactions d'appui correspondantes des autres directions.

Si vous souhaitez afficher une représentation graphique, vous devez imprimer dans le rapport le graphique des cas de charge ou des combinaisons affichés.

Mots-clés

Combinaison de résultats Effort interne correspondant Rapport d'impression Valeur extrême