795x
004332
05.02.2020

Question

Dans RWIND Simulation, je voudrais faire pivoter le modèle, ajuster la soufflerie, puis faire pivoter à nouveau le modèle. Comment puis-je éviter que le point de rotation du modèle ne soit modifié ?

Réponse:
Dans RWIND Simulation, vous pouvez ajuster manuellement la position et la rotation du modèle. Pour ce faire, sélectionnez simplement Modèle → Modifier dans le navigateur, puis entrez l'angle de rotation souhaité dans l'onglet Position. Dans ce cas, la rotation est effectuée sans modifier le déplacement.