RF-/TOWER Structures | Génération

Fonctionnalité de produits

Une fois le modèle de pylône, RF-/TOWER Structure affiche toutes les données dans des tableaux de sortie clairement arrangés. La sortie comprend toutes les données concernant les articulations de barre et les longueurs de flambement.

Pour un contrôle graphique les données comme pour les tableaux d'entrée, vous pouvez utiliser la visionneuse qui permet un affichage en plein écran.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Structure 5.xx

Module additionnel

Génération de structures pylônes 3D avec une géométrie complexe, comme des pylônes treillis et pylônes d'antenne

Prix de la première licence
1 750,00 USD