RF-IMP/RSIMP | Utilisation d'un maillage EF pré-déformé

Fonctionnalité de produits

Lire le texte source

Si un maillage pré-déformée EF a été créé, il peut être utilisé dans les combinaisons de charge. Il suffit de sélectionner le cas RF-IMP correspondant dans les paramètres de calcul de la combinaison de charge. Le calcul des efforts internes sera ensuite effectué pour le système imparfait.
RFEM Autres
RF-IMP 5.xx

Module additionnel

Génération des imperfections géométriques équivalentes et des structures initiales pré-déformées pour le calcul non-linéaire

Prix de la première licence
760,00 USD