Paramètres des divisions des barres pour les diagrammes de résultats

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Dans les paramètres de calcul, vous pouvez définir le nombre de divisions des barres pour les diagrammes de résultats. La figure illustre l’effet de cette option.

Pour une charge linéique, le diagramme des moments de la barre courte est triangulaire. La raison en est la barre ci-dessus, qui est relativement plus longue. Si, comme dans cet exemple, le nombre de divisions est défini sur 10, la barre la plus longue du système est divisée en 10 parties. Cette longueur de division s'applique également à tous les autres membres. Etant donné que la barre la plus courte mesure deux mètres et que la longueur d'une division est égale à un mètre, la distribution des moments ne peut générer qu'un triangle.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez diviser la barre la plus longue ou augmenter la valeur pour les divisions de barre dans les paramètres de calcul.

Mots-Clés

Division de barre Diagramme de résultats

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.