Une fois la licence softlock, la version étudiante ou la version d'essai activée, elle ne peut plus être lancée en raison d'un problème de licence. Le message «Machine virtuelle détectée» apparaît sur certains ordinateurs.
Pourquoi ?

Réponse

Si un ordinateur réel avec le système d'exploitation Windows est réellement utilisé et qu'aucune modification matérielle et/ou nouvelle installation du système d'exploitation n'a été effectuée, le problème de licence est généralement provoqué par les points suivants:

• Le service obligatoire «Gestionnaire de licence Sentinel LDK» peut être endommagé après une mise à jour Windows.
Solution : Réinstallation du pilote. Il peut être téléchargé et installé via le lien suivant. http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

• Le programme antivirus bloque le fichier hasplms.exe.
Solution : Ajoutez hasplms.exe à partir du répertoire aux exceptions du programme antivirus

• D'autres logiciels de sécurité (tels que Sandboxie) empêchent une communication adéquate du service de licence.
Solution : Vous pouvez également ajouter hasplms.exe à des programmes de confiance ou désinstaller ce logiciel

Mots-clés

Hasplms.exe Gestionnaire de licences Sentinel LDK Softlock Essai Version d'essai Exception Bac à sable Machine virtuelle détectée Erreur n ° 30598

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD