1205x
005070
06.10.2021

Articulation linéique

Comment attribuer une articulation linéique à une surface ?

Réponse:

Vous pouvez procéder de plusieurs manières :

1) Boîte de dialogue « Modifier la surface » :
Activez l'onglet « Articulations » (voir la Figure 01) et utilisez le bouton pour créer une nouvelle articulation linéique.

2) Types de lignes - Navigateur de données :
Faites un clic droit sur « Articulations linéiques » sous « Types de lignes » dans le navigateur de données, créez une nouvelle articulation linéique et attribuez-la à la surface et à la ligne (voir la Figure 02).

3) Types de lignes - Barre de menus :
Il est également possible de créer une articulation linéique à l'aide du menu « Insérer » → « Types de lignes » → « Articulations linéiques » → « Boîte de dialogue ».