734x
005385
31.05.2023

Dessiner les résultats de l'appui linéique vertical dans le plan XY

Pour la documentation des résultats, je souhaite afficher clairement les résultats de l'appui linéique vertical dans la vue en plan. Quel paramètre sélectionner pour cela ?

Réponse:

Dans le navigateur de résultats, accédez aux paramètres d'affichage des résultats. Vous pouvez y activer l'option « Dessiné dans le plan XY » sous les réactions d'appui.

Auteur

M. Theilmann fournit un support technique aux clients de Dlubal Software et s'occupe de leurs demandes.