Support et services gratuits

Page de l'article | Services

Support technique gratuit

Notre support technique gratuit est à votre disposition pour toutes vos questions concernant nos logiciels. Il y a plusieurs manières d'obtenir de l'aide sur les logiciels Dlubal :

• Par e-mail
  • Mia - Votre assistante IA
    • Une assistante numérique compétente
    • Disponible 24h/24 et 7j/7
    • Entrez une question dans la fenêtre de chat ou sélectionnez l'une des invites de commande préparées
    • Avec Mia, vous trouverez des réponses facilement et efficacement

En plus de notre support personnalisé et de l'assistante IA Mia, vous trouverez sur notre site Internet différentes options qui vous aideront 24h/24 et 7j/7 :

Services supplémentaires avec le contrat de service Pro

Si vous disposez d'un contrat de service Pro, vous bénéficiez des services d'assistance préférentiels suivants :

• Assistance téléphonique
  • Support en ligne par visioconférence (TeamViewer, Go to Meeting)

Support pour les dernières versions des logiciels

Utilisez-vous une version du logiciel de deux ou plusieurs mise à niveau antérieure à la version la plus récente? Une version plus récente a-t-elle remplacé votre version actuelle depuis deux ans ou plus ? Dans ce cas, nous ne serons pas en mesure de fournir une assistance technique pour cette version. Si vous souhaitez mettre à niveau votre version, veuillez contacter notre service commercial.

Remarques

Il serait utile pour notre support technique que vous soyez mesure de fournir les informations suivantes dans vos demandes de renseignements :

• Quel est le numéro de version exact de votre logiciel ?
  • Quel système d'exploitation utilisez-vous ?
  • Quel type de matériel utilisez-vous (processeur, carte graphique, mémoire, imprimante, etc.) ?
  • Utilisez-vous un matériel ou un logiciel inhabituel susceptible de poser problème (un autre logiciel protégé par un dongle, par exemple) ?
  • Est-il possible de reproduire le problème ? Si oui, comment ?
  • Le problème se produit-il uniquement pour un modèle spécifique ou pour tous les modèles ?

Pour toute question envoyée par e-mail, veuillez joindre le modèle en question (sans résultats).

E-mail [email protected]
33 9 80 40 58 20
Horaires Du lundi au jeudi : 09:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 Ven : 09:00 - 12:00, 13:00 - 14:30
Notre équipe de support technique : Notre équipe

TeamViewer

Les clients disposant d'un contrat de service Pro ont accès à notre support technique via visioconférence.

Pour cela, téléchargez TeamViewer en cliquant sur le lien suivant. Exécutez TeamViewer et suivez les instructions fournies par l'ingénieur support.

Une aide rapide et gratuite

Utilisez notre support technique gratuit et Mia, votre assistante IA.

Les ingénieurs de notre support sont compétents et appréciés pour leur réactivité. De plus, Mia vous assiste 24h/24.