Dlubal RFEM 5 - Configuration du système d'axe d'un solide

Trucs & Astuces

La contrainte dans un solide peut être évaluée dans RFEM 5 aussi bien par rapport au système d’axe global que local. L’axe local x ou y du solide peut être orienté parallèlement aux axes de lignes de contour d’une surface, d’une ligne, une surface ou dans le sens d'un système de coordonnées défini par l'utilisateur.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.