Affichage de la qualité de maillage EF

Trucs & Astuces

La fonctionnalité d’affichage de la qualité de maillage EF a été ajoutée à RFEM comme un nouvel outil pour le calcul de structures 2D. Lorsque vous réalisez l’évaluation interne des éléments finis générés pour les critères définis, vous pouvez faire afficher les résultats graphiquement. Ils seront affichés en 3 couleurs différentes pour illustrer les différents niveaux de qualité. Vous pouvez modifier les valeurs des critères et donc les ajuster selon vos besoins.

Cette fonctionnalité améliore l’évaluation du maillage EF, par exemple pour la recherche de zones avec les raffinements de maillage EF requis. Tout de même, la fonctionnalité ne doit pas remplacer l’évaluation du maillage EF par un ingénieur qualifié.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.