Le dimensionnement du graphique obtenu dans RX-TIMBER est très étrange une fois imprimé. Cela peut-il être amélioré ?

Réponse

Par défaut, le graphique n'est imprimé que sur 40 % de la hauteur d'une page du rapport. Dans certains cas, il peut être utile d'afficher le graphique sur toute la hauteur de la page et de le faire pivoter de 90° (voir la Figure 02). Il suffit généralement d'afficher les dimensions avec deux décimales pour gagner de la place. Ce paramètre peut être défini dans le menu « Unités et Décimales » (voir la Figure 03). Les lignes auxiliaires peuvent en outre être raccourcies et la police réduite (voir la Figure 04). Une police de taille 5 devrait suffire pour une impression sur une feuille A4. Utilisez l'option « Petites polices » pour sélectionner une taille de police réduite. Le résultat final est visible sur la Figure 05.

Mots-clés

dimensions rapport d'impression graphique

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres simples, continues et Gerber en porte-à-faux ou non selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programme autonome

Vérification des pannes simples ou continues en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programme autonome

Vérification des charpentes tri-articulées en bois avec des joints à entures selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD