L'avertissement n° Si je clique sur Non, l'erreur n° Que dois-je faire ?

Réponse

Der Schnittpunkt der in der Warnung genannten Linien ist mit der Funktion "Linien/ Stäbe verbinden" herzustellen.  Dazu ist die Funktion "Linien/ Stäbe verbinden" zu wählen und dann ein Fenster über die zu verschneidenden Elemente aufzuziehen (siehe Bild 3).

Les contreventements de raidissement sont fréquemment modélisés dans le même plan que la surface et les barres sont ensuite excentrées. Veuillez garder à l'esprit que les lignes et ainsi les barres sont automatiquement intégrées à la surface. Il est recommandé de supprimer les contreventements des surfaces pour éviter de créer une liaison entre la surface et la barre car les contreventements doivent habituellement transférer uniquement les efforts normaux. Vous devez donc supprimer les lignes correspondantes de la surface dans l'onglet « Intégré » (voir la Figure 04).

Mots-clés

maillage EF génération du maillage erreur n° 639 avertissement n° 469 lignes croisées