96x
001514
25.02.2021

Traitement des données pour l'assistance et la gestion de la qualité

Les utilisateurs de Dlubal Software peuvent utiliser différents canaux pour nous envoyer leurs demandes : par téléphone/fax, e-mail, ou via un formulaire sur notre site Web (Poser une question individuelle/soumettre une fonctionnalité du programme ou une idée/signaler un problème ou un problème).

Les données soumises avec votre demande sont d'abord traitées dans notre système CRM afin de traiter votre demande.

Les données suivantes sont traitées dans notre base de données de développement (NetGenium), si nécessaire pour le traitement de votre demande :

• Données de l'utilisateur
    • Nom de la société
    • Numéro client
    • Nom de la personne de contact
    • L'utilisateur adresse e-mail
  • Système informatique
    • Système d'exploitation
  • Logiciel
    • Programme
    • Version
    • Description du problème
  • Fichiers
    • Nom de fichier
    • Modèles, captures d'écran