96x
001514
25. Februar 2021

Datenverarbeitung durch Support und Qualitätssicherung

Anwender von Dlubal Software können verschiedene Kanäle nutzen, um uns Ihre Anfragen mitzuteilen: Per Telefon/ Fax, E-Mail oder über ein Formular auf unserer Website (Individuelle Frage stellen/ Gewünschte Funktion oder Idee einreichen/ Problem oder Fehler melden).

Die in Ihrer Anfrage übermittelten Daten werden zunächst in unserem CRM-System verarbeitet, um die jeweilige Anfrage zu bearbeiten.

Sollte es für die Bearbeitung der Anfrage erforderlich sein, werden darüber hinaus folgende Daten in unserer Entwicklungsdatenbank (NetGenium) verarbeitet.

• Anwenderbezogene Daten
    • Firmenname
    • Kundennummer
    • Name der Ansprechperson
    • Ggf. E-Mail-Adresse
  • Hardware
    • Betriebssystem
  • Software
    • Programm
    • Version
    • Problembeschreibung
  • Dateien
    • Dateiname
    • Modelle, Screenshots