Fonctionnalités de produit

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Solutions

• Plus de 45 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Une suite logicielle pour toutes les branches d'activité
  • Une assistance technique gratuite fournie par des ingénieurs expérimentés
  • Un apprentissage rapide et une prise en main intuitive
  • Un excellent rapport qualité/prix
  • Un concept modulaire flexible et ajustable selon vos besoins
  • Un système de licences monopostes et sur serveur adaptable en fonction des besoins
  • Des logiciels qui ont fait leurs preuves dans de nombreux projets

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

1. Option d'exportation « Mettre à jour uniquement les matériaux, épaisseurs et sections »

Mise à jour des modèles Revit

L'interface directe avec Revit vous permet de mettre à jour le modèle Revit selon les modifications effectuées dans RFEM ou RSTAB. En fonction des changements apportés, il peut être nécessaire de supprimer des objets Revit, puis de les générer à nouveau. Cette opération est effectuée à l'aide du modèle RFEM/RSTAB.

Si vous souhaitez supprimer les objets à nouveaux générés, vous pouvez activer l'option « Mettre à jour uniquement les matériaux, épaisseurs et sections ». Seules les propriétés des objets sont alors mises à jour. Dans ce cas, seules les modifications relatives aux matériaux, à l'épaisseur des surfaces et aux sections sont conservées.

2. Transfert d'une armature de RFEM/RSTAB (en haut) vers Revit (en bas)

Export des armatures vers Revit

Les modèles d'armature peuvent être exportés de RF-/CONCRETE Members vers Revit. Il est actuellement possible d'utiliser cette fonctionnalité pour des sections rectangulaires et circulaires. Les armatures peuvent ensuite être modifiées dans Revit.
  3. Exporter les objets d'armatures depuis RFEM vers Revit

Export de l'armature RFEM - Revit

Les armatures de surface définies dans le module additionnel RF-CONCRETE Substructures peuvent être transférées dans Revit comme des objets d'armatures via l'interface directe. Les surfaces, rectangles, polygones et zones d'armatures arrondies peuvent être sélectionnés dans RF-CONCRETE Surfaces à cette fin. En plus des armatures d'armatures, il est également possible de transférer les armatures d'armatures.
  4. Échange de données avec Advance Steel au format *.smlx

Échange de données avec Advance Steel au format *.smlx

Lorsque vous échangez des données avec Advance Steel au format *.smlx, l'interface est détectée automatiquement. Ainsi, la création de fichiers *.smlx est possible, alors même qu'Advance Steel n'est pas installé.

5. Charges de vent générées sur les antennes

RF-/TOWER Loading | Exportation des données

Les charges générées peuvent être transférées en un clic dans RFEM/RSTAB et y être superposées avec les autres cas de charge. Toutes les données du module font partie du rapport d'impression de RFEM/RSTAB.

Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être sélectionnés selon les besoins de l'utilisateur.

6. Modèle de tour dans RFEM

RF-/TOWER Structures | Exportation des données

Le transfert vers RFEM/RSTAB du modèle généré de pylône en treillis se fait en un clic.

Toutes les données du module font partie du rapport d'impression RFEM/RSTAB. Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être sélectionnés selon les besoins individuels.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Je pense que ce logiciel est si performant et efficace qu'on ne mesure pleinement sa puissance qu'après avoir appris à le connaître. »

Support 24/7

En plus de notre assistance technique (via le chat Dlubal, par exemple), notre site Web contient de nombreuses ressources pour vous aider à utiliser les produits de Dlubal Software.