FAQ 002664 FR 21 mars 2019

Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

J'ai défini plusieurs cas de charge et souhaiterais appliquer en plus une précharge fonctionnant constamment. À quel cas de charge la tension de polarisation est-elle idéalement affectée?

Réponse

À ce stade, il est recommandé de créer des combinaisons de charge:

Tout d'abord, un nouveau cas de charge "précharge" doit être appliqué (voir la figure 1). La précharge correspondante doit uniquement être entrée dans ce cas de charge en tant que charge en barres. La catégorie d'impact "précharge" est considérée comme agissant constamment, tout comme le poids mort. Ceci inclut le préchargement du cas de charge lors de l'activation du combinateur de charge automatique dans toutes les combinaisons de charge générées, voir Figure 2.

Mots-clés

Pré-charge Cas de charge Combinaison de charge