79x
001519
25.02.2021

Collecte de données lors de l'envoi d'un rapport d'incident

En envoyant un rapport de crash, les données suivantes nous sont transmises :

Données de l'utilisateur

• Numéro et adresse du client indiqués dans l'en-tête du rapport standard
  • Numéro du dongle
  • Adresse e-mail, si entrée par l'utilisateur
  • Description du problème, si entrée par l'utilisateur
  • Durée du programme
  • Numéro des crashs précédents, si ce facteur peut être déterminé
  • Informations indiquant si le crash a probablement été causé par le pilote graphique
  • Nombre de crashs précédents vraisemblablement causés par le pilote graphique

Système informatique

• Type exact de processeur
  • Carte graphique, incluant la version et la date du pilote
  • Imprimante, comprenant la version du pilote, le chemin et la date

Logiciel

• Système d'exploitation avec le numéro de version et le code du pays
  • Logiciel antivirus installé, y compris l'état de la mise à jour

Fichiers

Configuration des paramètres des graphiques

Tous les fichiers RFEM/RSTAB ouverts au moment du crash, fichier de sauvegarde automatique

• Nom de l'utilisateur connecté
  • Numéro de version dans laquelle le fichier a été créé
  • Numéro de version dans laquelle le fichier a été modifié en dernier
  • dlubal_parameters_file.txt : une liste des fichiers joints
  • dlubal_journal_principal.txt : une liste de toutes les commandes exécutées depuis le début de RFEM/RSTAB
  • dlubal_journal_protocol.txt : informations sur le rapport d'impression
  • dlubal_journal_threads.txt : une liste de tous les filetages en cours
  • Données.* : transférer des fichiers pour le noyau de calcul
  • RFEM*.dmp ou RSTAB*.dmp : image de charge
  • DLInstaller_*.log : informations sur les interfaces
  • WebMationation_CurrentUser_*.log : une liste de tous les programmes Dlubal installés
  • Transfert_Init_*.log : un fichier journal sur la personnalisation des bases de données lors de l'installation

MsiInstaller_*log : fichier journal du processus d'installation

dlubal_diagnostique.txt

• Informations sur le matériel
    • Carte mère
    • CPU
    • Stockage
    • Carte graphique
  • Informations sur le logiciel
    • lettres de lecteur
    • système d'exploitation
    • Droits d'utilisateur
    • Pilotes d'imprimante installés
  • Contenu des clés de registre (HKEY_LOAL_MACHINE\SOFTWATE\DLUBAL\\_n\64 bits) * Contenu du dossier (C:\Program Files\Dlubal\\) * Contenu du dossier (C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\ImportExport\RX-Common.NET\) ==== dlubal_description.txt ==== * Données de l'utilisateur ** Numéro et adresse du client indiqués dans l'en-tête du rapport standard ** Numéro du dongle ** Adresse e-mail, si entrée par l'utilisateur ** Description du problème, si entrée par l'utilisateur ** Durée du programme ** Numéro des crashs précédents, si ce facteur peut être déterminé ** Informations indiquant si le crash a probablement été causé par le pilote graphique ** Nombre de crashs précédents vraisemblablement causés par le pilote graphique * Système informatique ** Type exact de processeur ** Carte graphique, incluant la version et la date du pilote ** Imprimante, comprenant la version du pilote, le chemin et la date * Logiciel ** Système d'exploitation avec le numéro de version et le code du pays ** Logiciel antivirus installé, y compris l'état de la mise à jour