Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Definition of Masonry

Definición de albañilería

A primera vista, la lista de materiales para albañilería parece estar vacía. La razón de esto es que los ladrillos y el mortero pueden usarse en muchas combinaciones, lo que llevaría a una lista muy larga y poco clara. Por lo tanto, es necesario crear primero un nuevo material para la mampostería para considerar estas posibles combinaciones en el cálculo.

2. Deformaciones como primer resultado de un cálculo por el MEF

Diagrama de esfuerzos internos/tensiones para superficies: opciones de suavizado

Las deformaciones de los nudos de la malla de elementos finitos (EF) son siempre el primer resultado en un cálculo de EF. Basado en esas deformaciones y en la rigidez de los elementos, es posible calcular las deformaciones, esfuerzos internos y tensiones.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”