FAQ 001101 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM RSTAB

Con mi perfil en L, no hay momentos M y M z cuando la varilla gira 45 °. ¿Cuál es la causa?

Respuesta

En el caso de secciones asimétricas (ángulos, secciones en Z), los ejes principales están inclinados. El angular del eje principal α describe la ubicación de los ejes principales con respecto al sistema del eje principal estándar: este es el angular entre el eje yy el eje u . Se define como positivo si se usa en el sentido de las agujas del reloj.

Se determina un momento flector en una sección asimétrica, la designación del momento flector cambia a M uM v . Estos momentos también se refieren a los ejes principales de la sección. Si los ejes uo v son paralelos a la dirección de la carga, se omiten los esfuerzos axiales M uV v correspondientes.

La posición de los ejes de barra se puede activar en el Navegador de pantalla en 'Sistemas de barras de barras u, v, w'.

Palabras clave

Tramo de L Sección asimétrica Ejes principales Sistema de ejes Momento de flexión Ángulo