1048x
005208
08.02.2022

Situation de projet personnalisée

Comment puis-je créer une situation de projet personnalisée avec les combinaisons de charges que j'ai choisies ?

Réponse:

1) Sélectionnez Créer une nouvelle situation de projet et modifiez le nom de la situation de projet. Désactivez l'option Assistant de combinaison en sélectionnant « - - » dans le menu déroulant (Figure 01).

2) Dans l'onglet Combinaisons de charges, copiez les combinaisons de charges sélectionnées et attribuez-leur la nouvelle situation de projet définie par l'utilisateur (Figure 02).

3) Dans l'onglet Attribution , les cas de charge et les facteurs peuvent être ajustés pour la CO attribuée (Figure 03).

Auteur

Cisca est responsable du support technique client et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.