Situation de projet personnalisée

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Comment puis-je créer une situation de projet personnalisée avec les combinaisons de charges que j'ai choisies ?

Réponse

1) Sélectionnez Créer une nouvelle situation de projet et modifiez le nom de la situation de projet. Désactivez l'option Assistant de combinaison en sélectionnant « - - » dans le menu déroulant (Figure 01).

2) Dans l'onglet Combinaisons de charges, copiez les combinaisons de charges sélectionnées et attribuez-leur la nouvelle situation de projet définie par l'utilisateur (Figure 02).

3) Dans l'onglet Attribution , les cas de charge et les facteurs peuvent être ajustés pour la CO attribuée (Figure 03).

Mots-clés

Situation de projet Cas de charge Défini par l'utilisateur Vérification de l'acier

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...