1743x
005247
19.04.2022

Rapport de contrainte

La contrainte limite est activée, mais mon rapport de contrainte ne peut pas être calculé dans le module complémentaire « Analyse contrainte-déformation ». Pourquoi ?

Réponse:

Certains matériaux ont des limites de contrainte multiples pour la compression, la traction, etc. Pour ces matériaux, la contrainte limite doit être entrée manuellement par l'utilisateur.

Les valeurs de contrainte limite sont listées sous l'onglet « Propriétés de matériau ».

Ces propriétés peuvent être ajoutées dans les « Configurations de barre/de surface » sous le type de contrainte limite « Utilisateur ».