Knowledge Base

Perché Dlubal Software?

solutions

• Più di 45.000 utenti in 95 Paesi
  • Un solo software per tutti settori
  • Supporto gratuito fornito da ingegneri esperti
  • Intuitivo e facile da imparare
  • Eccellente rapporto qualità/prezzo
  • Sistema modulare flessibile ed estensibile in fuzione delle proprie necessità
  • Licenze singole o di rete
  • Software verificato dall'utilizzo in molti progetti noti

Newsletter

Ricevi regolarmente informazioni riguardo notizie, consigli utili, eventi, offerte speciali e buoni.

1. Figura 01 - Displaying Small Ordinate Values Using E-Format in RF-INFLUENCE

Visualizzazione di valori di ordinata piccoli utilizzando il formato elettronico

I valori determinati per le ordinate di influenza vengono visualizzati come numeri decimali con un massimo di sei cifre decimali per impostazione predefinita.

2. Figura 01 - Reduction of Loads Generated in RF-MOVE Surfaces Using RF-INFLUENCE

Riduzione dei carichi generati nelle superfici RF-MOVE mediante RF-INFLUENCE

Per la riduzione dei carichi generati nelle Superfici RF-MOVE , è possibile considerare le superfici di influenza di un punto selezionato. Le superfici di influenza sono determinate da RF-INFLUENCE . Questa procedura è utile nei casi in cui devono essere considerati solo carichi di azione sfavorevoli. A seconda dell'azione sfavorevole, è necessario selezionare la direzione positiva o negativa.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Knowledge Base

Nella pagina 'Knowledge Base', puoi trovare molti articoli tecnici, suggerimenti e trucchi che possono aiutarti a risolvere le problematiche di progettazione strutturale che potresti incontrare usando i programmi Dlubal Software

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Software potente ed efficace

“Credo che il software è così potente e capace che la gente apprezzerà sicuramente il suo potere dopo che ne avranno preso dimestichezza.”