Création d’une section quelconque ou PRS

Article technique

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Le programme autonome SHAPE-THIN détermine les propriétés (valeurs et contraintes caractéristiques) de tout type de section à parois minces. Les outils graphiques et les tableaux permettent la modélisation de sections complexes. Vous pouvez également importer un fichier DXF et l’utiliser comme base pour une modélisation. De plus, toutes les sections de la bibliothèque peuvent être importées et combinées avec vos éléments personnalisés.

Il est souvent nécessaire d'afficher les lignes de section, c'est-à-dire les mêmes sections avec des dimensions différentes. Les paramètres vous permettent de modifier rapidement et facilement les cotes de section. Les paramètres peuvent être utilisés dans des formules pour déterminer une valeur numérique. Les formules sont modifiées dans l'éditeur de formules. Si un paramètre est modifié dans la liste de paramètres, les résultats de toutes les formules utilisant ce paramètre sont ajustés.

Liste de paramètres

Les paramètres sont gérés dans la liste de paramètres. Pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante, cliquez sur le bouton [Modifier les paramètres] dans la barre d'outils d'un tableau ou dans l'éditeur de formules.

Formule Editeur de formules Paramètres Liste de paramètres

Téléchargements

Liens

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD