Knowledge Base

Utili caratteristiche del programma

I programmi Dlubal Software ed i moduli aggiuntivi comprendono una vasta gamma di potenti funzioni. Oltre alle caratteristiche dei prodotti, qui di seguito troverai articoli tecnici ed esempi applicativi.

Inoltre, questa panoramica ti offre diversi consigli pratici e suggerimenti per il tuo lavoro con RFEM e RSTAB.

• Caratteristiche del prodotto

Cerca

Mostra filtro Nascondi filtro

Perché Dlubal Software?

Soluzioni

• Oltre 86.000 utenti in 95 paesi
  • Un pacchetto software per tutte le aree di applicazione
  • Assistenza gratuita da parte di ingegneri esperti
  • Breve tempo di apprendimento e software intuitivo/autoesplicativo
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Concetto modulare flessibile che può essere esteso secondo necessità
  • Sistema di licenze scalabile con licenze per utente singolo e di rete
  • Software rispettato e collaudato in molti progetti noti

Simulazione del vento e Generazione carico da vento

Manuali di RWIND Simulation

Con il programma stand-alone RWIND Simulation, è possibile simulare i flussi del vento attorno a strutture semplici o complesse per mezzo di una galleria del vento digitale.

I carichi del vento generato che agiscono su questi oggetti possono essere importati in RFEM e RSTAB.

Newsletter

Ricevi regolarmente informazioni riguardo notizie, consigli utili, eventi, offerte speciali e buoni.

1 - 10 di 645

Ordina per:

Modelli:

1 - 10 di 645

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Assistenza clienti 24/7

Oltre al supporto personale (ad esempio via e-mail, chat), è possibile trovare aiuto e informazioni sul nostro sito web.

Primi passi

Primi passi

Forniamo informazioni e suggerimenti per aiutarti a iniziare con il programma di base RFEM e RSTAB.

Software potente ed efficace

“Penso che il software sia così potente e potente che le persone apprezzeranno davvero le sue prestazioni se implementato correttamente.”