FAQ 000081 ES 1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM RSTAB

I noticed an inconsistency for the determined result combinations. For example, why is the maximum vertical support reaction of RC4 zero? In my clear system, I can easily see that this cannot be true. The minimum load is alright.

Respuesta

La fuerza de soporte máxima del EK es cero, porque las combinaciones de cargas contenidas en la combinación se definen como variables (posiblemente). Dado que todas las fuerzas de apoyo de estos LK tienen signos negativos, solo un valor negativo resulta en la CE. Por lo tanto, el otro valor es cero, porque teóricamente no LK puede funcionar (porque "posiblemente"): cero es mayor que cualquier valor negativo como máximo.

Como solución, debe definir las combinaciones de carga contenidas en el EK como Constante :
EK1 = LK1 / Constant o LK2 / Constant o LK3 / Constant.

Esto compara las combinaciones de carga 1 a 3. El valor del peor de los casos es el resultado mínimo y máximo.

Palabras clave

Combinación de resultados EK fuerza de apoyo fuerzas de apoyo criterio constante variable