1134x
004360
2. März 2020

Frage

Gibt es eine Möglichkeit, die Seitennummerierung im Ausdruckprotokoll mit einem Index (z. B. „a“) zu versehen?

Antwort:

Die Angaben des Druckkopfes, welcher im Zuge der Installation aus den Kundendaten angelegt wird, können im Ausdruckprotokoll über das Menü Einstellungen → Protokollkopf oder die zugeordnete Schaltfläche in der Symbolleiste des Ausdruckprotokolls geändert werden.

Wenn beispielsweise für „Seite“ die Standardnummern gesetzt sind und das Kontrollfeld angehakt ist, werden die einzelnen Seiten fortlaufend verwaltet.

Über die „Details“ Schaltfläche sind detaillierte Vorgaben für die Nummerierung in einem neuen Dialog möglich. Dieser Dialog steuert unter anderem, ob die Seiten-Nummerierung mit einem Präfix versehen wird. Dies kann ein Kürzel sein, das kapitelweise festgelegt wird und z. B. alle Modelldaten in der Nummerierung mit einem vorangestellten „MO“ kennzeichnet.

Das Einfügen von Suffixen ist leider nicht möglich.