Online-Produktdemo vereinbaren

Online-Produktdemo

Warum eine Online-Produktdemo?

Sie haben die Dlubal-Software noch nicht im Einsatz gesehen oder sind sich nicht sicher, welches Programm bzw. Zusatzmodul das Richtige für Sie ist?

Dann vereinbaren Sie eine Online-Produktdemo, bei der wir Ihnen die Programme online kurz vorstellen.

Unser Support-Techniker wird sich dann bei Ihnen melden und einen Termin vereinbaren. Die Online-Produktvorstellung und -Beratung ist für Sie kostenlos und unverbindlich.

Langjährige Zufriedenheit mit Statiksoftware RFEM

„RFEM nutze ich seit Version 2 und in diesen 12 Jahren konnte ich eine kontinuierliche Entwicklung der Produkte beobachten, die aber erfreulicherweise nicht aufgrund kommerzieller Zwecke erfolgt ist. Die grafische Oberfläche ist benutzerfreundlich und die Leistungsfähigkeit der Software ist hoch. Dadurch ist es möglich sehr komplexe Strukturen relativ schnell exakt zu modellieren. Die Generierung des Ausdruckprotokolls und die Import-/Exportoptionen funktionieren hervorragend. Der technische Support ist definitiv eine Stärke und Anliegen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.“

Formular

Kontaktangaben zu meiner Person
*
Vorname
Nachname
*
Firma
Kunden-Nummer
Falls Sie Dlubal-Kunde sind.
E-Mail
*
Telefon
*
Mobiltelefon
URL
Adresse
Straße
*
PLZ
*
Ort
*
*
Ich wünsche eine Online-Produktdemo zu
Produkt-Namen und Verwendungszweck
Optionen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder brauchen Sie einen Rat zur Auswahl der Produkte zur Bearbeitung Ihrer Projekte? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Warum Dlubal Software?

Lösungen

• Über 25.000 Anwender in 71 Ländern
  • Ein Softwarepaket für alle Anwendungsgebiete
  • Kurze Einarbeitung und intuitives Arbeiten
  • Service von erfahrenen Ingenieuren
  • Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Flexibles, nach Bedarf erweiterbares, Modulkonzept
  • Skalierbares Lizenzsystem mit Einzelplatz- und Netzwerklizenzen
  • Bei vielen bekannten Projekten bewährte Software