FAQ 002176 DE

Installation RFEM RSTAB

Ich erhalte bei der Installation die Fehlermeldung ʺDateisicherheit für Datei XY konnte nicht eingestellt werden. Fehler 0. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Ändern der Sicherheitsrechte für diese Datei besitzen.ʺ Was kann man tun?

Antwort

Mögliche Ursache für die Fehlermeldung ist die Angabe von Netzwerkpfaden für die Installation. Eine Installation im Netzwerk ist nicht möglich.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“