FAQ 002176 DE

Installation RFEM RSTAB

Ich erhalte bei der Installation die Fehlermeldung ʺDateisicherheit für Datei XY konnte nicht eingestellt werden. Fehler 0. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Ändern der Sicherheitsrechte für diese Datei besitzen.ʺ Was kann man tun?

Antwort

Mögliche Ursache für die Fehlermeldung ist die Angabe von Netzwerkpfaden für die Installation. Eine Installation im Netzwerk ist nicht möglich.