4763x
002354
4. April 2018

Frage

Wie können die Standardeinstellungen für die Einheiten geändert werden, so dass diese bei jeder neuen Datei voreingestellt sind.

Antwort:

Bei jeder neuen Datei werden die Standardeinstellungen geladen. Wenn Sie diese ändern möchten, so müssen Sie nach den gewünschten Änderungen ein neues Profil erstellen und dieses als "Standard" setzen (siehe Bild). Wenn Sie nun mit einer neuen Datei beginnen bleibt diese Einstellung gespeichert. Es können auch mehrere Profile erstellt, welche im Anschluss eingelesen und verwaltet werden können.