FAQ 002354 DE

Allgemein RFEM RSTAB RX-HOLZ BSH RX-HOLZ Dach RX-HOLZ DLT RX-HOLZ Pfette RX-HOLZ Rahmen RX-HOLZ Stütze RX-HOLZ Verband FE-BEUL DUENQ KRANBAHN

Wie können die Standardeinstellungen für die Einheiten geändert werden, so dass diese bei jeder neuen Datei voreingestellt sind.

Antwort

Bei jeder neuen Datei werden die Standardeinstellungen geladen. Wenn Sie diese ändern möchten, so müssen Sie nach den gewünschten Änderungen ein neues Profil erstellen und dieses als "Standard" setzen (siehe Bild). Wenn Sie nun mit einer neuen Datei beginnen bleibt diese Einstellung gespeichert. Es können auch mehrere Profile erstellt, welche im Anschluss eingelesen und verwaltet werden können.

Schlüsselwörter

Einheiten, Standardeinheiten, Einheiten speichern