Können freie Lasten (wie freie Einzellasten, freie Linienlasten usw.) mit der IFC-Schnittstelle übertragen werden?

Antwort

Freie Lasten (wie freie Einzellasten, freie Linienlasten usw.) können mit der IFC-Schnittstelle nicht übertragen werden.

Schlüsselwörter

IFC freie Last Import Export

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD