3829x
004473
2. Juli 2020

Frage

Wie kann ich eine Softwarelizenz aktivieren?

Antwort:
Um eine Softwarelizenz auszuführen, ist die Autorisierungsdatei AUTHOR.INI erforderlich, die die Produktschlüsselinformationen enthält. Wird beim ersten Programmstart keine gültige Lizenz gefunden, erscheint der Dialog "Autorisierung".

Aktivieren Sie die Option "Vollversion anwenden" und klicken Sie auf die Schaltfläche [OK]. Der Windows-Dialog erscheint. Hier können Sie den Pfad zur AUTHOR.INI-Datei angeben und mit der Schaltfläche [Öffnen] bestätigen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Internetverbindung haben.

Sobald die Autorisierung erfolgreich geladen wurde, erscheint die folgende Meldung: Autorisierung erfolgreich abgeschlossen.