703x
004550
24. Juli 2020

Frage

Leider lässt sich der von mir erstellte Anschluss nicht berechnen. Es erscheint die Fehler Nr. 30863. Was ist zu tun?

Antwort:

Prüfen Sie, ob Sie für den Anschluss mittels Stirnplatte vergessen haben, im oberen und unteren Bereich des Trägerflansches "Extraschrauben" zu definieren. Ist diese Funktion nicht aktiviert, erlaubt JOINTS lediglich, die Schrauben innerhalb der beiden Trägerflansche zu platzieren.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.