610x
004826
16. November 2020

Frage

Muss ein benutzerdefinierter Schichtaufbau in RF-LAMINATE separat mit anderen Benutzern zusammen mit der RFEM-Modelldatei geteilt werden oder wird diese Information direkt in der RFEM-Datei gespeichert?

Antwort:
Die Materialdatei muss separat in RF-LAMINATE gespeichert und dann anderen Benutzern zugänglich gemacht werden, wenn diese auf die benutzerdefinierten Aufbauten oder benutzerdefinierten Laminierungen zugreifen möchten. Der zusätzliche Benutzer muss dann selbst die .jyr-Datei öffnen, die in RF-LAMINATE freigegeben wurde.