1206x
005015
3. Juni 2021

Download Autorisierungsdatei

Ich kann die Autorisierungsdatei nicht herunterladen bzw. wird diese vom Browser blockiert. Wie komme ich an die Datei?

Antwort:

Mancher Browser blockiert zunächst den Download der Autorisierungsdatei, weil er diese als Bedrohung erkennt. In diesem Fall können Sie in den Browser die Datei dennoch herunterladen. Hierfür müssen Sie im Menü die Blockade ignorieren. Im Bild ist die entsprechende Option des Microsoft Edge Browser abgebildet.