1021x
005048
6. Oktober 2021

Sprache und Region

Wie kann ich die Sprache und die Region in der Benutzeroberfläche ändern?

Antwort:

Öffnen Sie das Programm. Rufen Sie das Menü "Optionen → Programmoptionen" auf. Im Dialogregister "Einstellungen" können Sie eine andere Programmsprache und Region auswählen.

Starten Sie danach das Programm neu.

Folgende Sprachen stehen bis zum jetzigen Zeitpunkt zur Auswahl:

-Deutsch

-Englisch

-Französisch

-Spanisch

-Portugiesisch

-Italienisch

-Tschechisch

-Polnisch

-Russisch

-Chinesisch

-Niederländisch

Mit der Festlegung der Region werden unter anderem die Anordnung der Dialoge und die spezifischen Einstellungen (Normen, Einheiten, Material- und Profildatenbanken usw.) voreingestellt.

Folgende Regionen stehen bis zum jetzigen Zeitpunkt zur Auswahl:

-Nordamerika (Kanada)

-Nordamerika (USA)

-Ostasien

-Osteuropa

-Südostasien

-Südamerika

-Westeuropa