2600x
005098
11. Oktober 2021

Lizenzierungskonfigurationen für RFEM 6

Wird es für RFEM 6 eine Netzwerk- oder Einzelplatzlizenz geben?

Antwort:

Wir freuen uns, dass die Lizenzierungskonfiguration von RFEM 6 vollständig cloudbasiert ist. Sie benötigen lediglich Ihre Anmeldedaten, um von jedem Computer ortsunabhängig auf das Programm zugreifen zu können. Daher wird es keine Netzwerk- oder Einzelplatzlizenz mehr geben, bei der der Lizenzmanager entweder auf einem Client-Computer oder einem Server installiert werden muss, wie dies bei RFEM 5 der Fall war.

Zusätzlich sind die Upgrade-Kosten für eine bestehende RFEM 5-Netzwerk- vs. Einzelplatzlizenz für beide gleich.