Kann ich einen DUENQ-Querschnitt in RFEM 6 bzw. RSTAB 9 einlesen?

Fragen & Antworten, die Ihnen weiterhelfen

• Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Kann ich einen DUENQ-Querschnitt in RFEM 6 bzw. RSTAB 9 einlesen?

Antwort

Ja, dies ist möglich.

Allerdings benötigt man hierfür das Programm RSECTION. In RSECTION können bestehende DUENQ-Dateien geöffnet werden. Diese können dann ggf. modifziert, neu berechnet und als RSECTION-Querschnitt abgespeichert werden.

Danach steht der RSECTION-Querschnitt für den Import in RFEM 6 bzw. RSTAB 9 zur Verfügung.

Schlüsselwörter

DUENQ RSECTION RFEM RSTAB Querschnitt Import Importieren Einspielen Einlesen Öffnen