212x
005468
18. März 2024

Studentenversion herunterladen

Ich habe auf meinem Computer eine Testversion von RFEM 6 installiert und will jetzt die Studentenversion verwenden. Wo kann ich die Studentenversion herunterladen?

Antwort:

Die Versionen für Studierende, die Test-Versionen und die Vollversionen unterscheiden sich technisch nicht voneinander. Der Funktionsumfang wird nur durch die Autorisierung gesteuert.

Melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mailadresse und dem Passwort für die Studentenversion an.

Autor

Herr Faulstich ist mit der Qualitätssicherung des Programms RFEM betraut und außerdem im Kundensupport tätig.