RF-/MAST Anbauten | Eingabe

Fachbeitrag zum Thema Statik und Anwendung von Dlubal Software

  • Knowledge Base

Feature

10. April 2015

000271

Allgemein

Die Bühnen, Aufsatzrohre, Antennenträger, Antennen, Innenschächte, Kabelbahnen und Leitern werden in separaten Masken definiert. Umfangreiche Bibliotheken mit parametrisierten Modellen erleichtern die Eingabe.

In jeder Eingabemaske steht eine interaktive Grafik zur Verfügung. Die Lage der einzelnen Anbauteile ist somit auf einen Blick ersichtlich.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

RFEM
RF-MAST Anbauten 5.xx

Zusatzmodul

Anbauten für Mobilfunk-Gittermaste

Erstlizenzpreis
990,00 USD